fnctId=curriculum,fnctNo=70
| 학년 학기 |
교과 구분 |
교과목명 | 교과목 코드 |
강의매체 | 수업유형 | 평가방법 | ||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| TV | 오디오 | 웹강의 | 멀티 미디어 |
출석 수업 |
비출석 수업 온라인 강좌라인 |
형성 평가 |
중간평가 | 기말평가 | 실습 | |||||||
| 출석 시험 |
대체 시험 |
중간 과제물 |
기말 시험 |
기말 과제물 |
||||||||||||
| 3-1 (2025) |
전공 | 고급영양학 | 33202 | O | O | O | O | O | ||||||||
| 3-1 (2025) |
전공 | 식품학 | 33304 | O | O | O | O | O | ||||||||
| 3-1 (2025) |
전공 | 푸드마케팅 | 33492 | O | O | O | O | O | ||||||||
| 3-1 (2025) |
전공 | 생화학 | 36207 | O | O | O | O | |||||||||
| 3-1 (2025) |
전공 | 생애주기영양학 | 33364 | O | O | O | O | |||||||||
| 3-1 (2025) |
일반선택 | 인터넷생활윤리 | 45405 | O | O | O | O | |||||||||
| 3-2 (2025) |
교양 | 원격대학교육의이해 | 00500 | O | O | |||||||||||
| 3-2 (2025) |
전공 | 지역사회영양학 | 33398 | O | O | O | O | |||||||||
| 3-2 (2025) |
전공 | 식품미생물학 | 33472 | O | O | O | O | |||||||||
| 3-2 (2025) |
전공 | 단체급식관리 | 33325 | O | O | O | O | O | O | |||||||
| 3-2 (2025) |
전공 | 임상영양학 | 33323 | O | O | O | ||||||||||
| 3-2 (2025) |
전공 | 조리원리 | 33308 | O | O | O | O | O | O | |||||||
| 3-2 (2025) |
교양 | 생활법률 | 21151 | O | O | O | O | O | ||||||||
| 4-1 (2025) |
전공 | 영양교육및상담 | 33324 | O | O | O | O | O | ||||||||
| 4-1 (2025) |
전공 | 식사요법 | 33411 | O | O | O | O | |||||||||
| 4-1 (2025) |
전공 | 영양사현장실습 | 33425 | O | ||||||||||||
| 4-1 (2025) |
전공 | 식품가공및저장학 | 33458 | O | O | O | O | O | ||||||||
| 4-1 (2025) |
교양 | 생활과건강 | 37351 | O | O | O | O | O | ||||||||
| 4-1 (2025) |
전공 | 조리과학 | 33427 | O | O | O | O | |||||||||
| 4-1 (2025) |
교양 | 사회문제론 | 00471 | O | O | O | O | O | ||||||||
| 4-2 (2025) |
교양 | 원격대학교육의이해 | 00500 | O | O | |||||||||||
| 4-2 (2025) |
일반선택 | 보건프로그램개발및평가 | 36430 | O | O | O | O | |||||||||
| 4-2 (2025) |
전공 | 영양판정 | 33572 | O | O | O | O | O | ||||||||
| 4-2 (2025) |
전공 | 식품위생학 | 33571 | O | O | O | O | |||||||||
| 4-2 (2025) |
전공 | 운동과영양 | 33491 | O | O | O | O | |||||||||
| 4-2 (2025) |
전공 | 급식경영학 | 33426 | O | O | O | O | O | ||||||||
| 4-2 (2025) |
교양 | 성,사랑,사회 | 43312 | O | O | O | O | |||||||||
| 4-2 (2025) |
전공 | 영양사현장실습 | 33425 | O | O | O | ||||||||||
